Государственное казенное учреждение Центр информационных технологий Оренбургской области

«Точка кипения»: в Оренбургском госуниверситете состоялось открытие коворкинг-центра

56

Дмитрий Вечеренко, первый заместитель министра цифрового развития и связи Оренбургской области принял участие в открытии коворкинг-центра «Точка кипения — ОГУ».

Встреча прошла 15 октября в научной библиотеке Оренбургского госуниверситета, в мероприятии также приняли участие Игорь Сухарев, и.о. вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике – министра региональной и информационной политики Оренбургской области, Светлана Золотарева, заместитель Главы города Оренбурга по экономике и финансам, представители АСИ и другие.

Дмитрий Вечеренко отметил, что «Точка кипения ОГУ» — это важное пространство для создания новых, креативных проектов и совместной работы над ними.

«Невозможно представить крупные IT-парки как и любой проект без совместной работы, «кипящей» от идей и мнений атмосферы. Современный и бесплатный коворкинг, где всегда можно провести мероприятие или поработать, — это всегда точка роста самых малых идей, которые со временем изменят наш регион», - подчеркнул он.

«Точка кипения» — это проект Агентства стратегических инициатив, который призван развить совместную работу над проектами и помочь с организацией социально значимых мероприятий и вовлечения в диалог представителей власти, бизнеса и молодежи.

Запись открытия доступна в официальном сообществе во «ВКонтакте».